Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

УАЗ vs БТР

27.03.2014

Совсем недавно мир облетела интересная новость, которая касается мира техники. Известный легковой автомобиль российской марки УАЗ соревновался по скорости и выносливости с армейским БТР-ом на танковом полигоне в условиях полного бездорожья! И что Вы думаете? УАЗ стал победителем. Но и это еще не все! Легковой автомобиль УАЗ смог буксировать БТР! 

Теперь Вы понимаете почему УАЗ, как легковой автомобиль является самым любимым транспортным средством и гражданских и военных! Ведь без преувеличивания можно сказать, что УАЗ — это не просто внедорожник, он вездеход!

Такое легковое чудо техники выпускается на Российском автозаводе УАЗ уже не один десяток лет. И сегодня, собственно как и раньше, УАЗы остаются любимыми внедорожниками не только россиян, но также и жителей других стран. 
Но чем объясняется такая любовь водителей к этому внедорожнику? Прежде всего его качеством, неприхотливостью, легкостью в управлении и эксплуатации, простотой ремонта и долговечностью. Именно благодаря совокупности этих качество сегодня УАЗы остаются в ТОПе лучших внедорожников. 

Без преувеличения можно заявлять и о том, что продукция автозавода в Ульяновске не только высококачественна, но и доступна! Сегодня автомобили УАЗ находятся в эксплуатации и в полиции и в армии и конечно же у гражданского населения, которое также ценит свои автомобили.

Надежность этих авто и их высокая проходимость, простота при проведении ремонта и универсальность — все это отличает автомобили УАЗ от большинства мировых автоаналогов. 

Даже если автомобиль УАЗ «вышел из строя» в результате поломки какой-то детали, то и это не страшно! Запчасти УАЗ сегодня представленны самой широкой линейкой товаров. Причем отечественный рынок запасных частей сегодня предлагает своему покупатель запасные части произведенные непосредственно на заводе-изготовителе, как в розницу, так и оптом и по доступной цене.
Автомобиль УАЗ можно смело называть российским брендом! Но каким бы «брендовым» автомобиль не был, хотим мы того или нет, все постепенно ломается, даже кузовные детали УАЗ, которые также как и другие детали заменить очень просто!
Следует помнить, что машина обязательно должна проходить техосмотр и поврежденные детали обязательно следует заменять на целые и новые аналогичные, только в таком случае поездка в автомобиле будет безопасной!

Для многих водителей остр стоит вопрос о том, каким образом можно продлить срок службы автомобильных запасных деталей?  Ответ только один — все запасные части для Вашего авто должны быть оригинальными! А выпускать их должен сам производитель. Почему это так важно? Потому, что только оригинальная продукция, которую выпускает завод УАЗ имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Другим вопросом, который также часто волнует водителей и владельцев автомобилей УАЗ — это то, почему на новые запасные части цена не «кусается» и многие начинают подозревать в них контрафактную продукцию. Но это не так! Доступность покупки автомобильных запчастей на УАЗы, их не высокая цена объясняется проработанной логистической цепочкой и четкой схеме продаж. Совокупность этих факторов как раз и позволяет не только значительно снизить стоимость запасных частей, но и быстро доставить их покупателю.

 Мы также предоставляем Вам возможность купить авто запчасти для УАЗ Патриот по самой оптимальной цене. Ведь именно соотношение цени и качества как на сами автомобили, так и на запасные части для него позволяют сделать этот автомобиль по настоящему «народным»!

Возврат к списку