Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Вот такой УАЗ - мощный и элегантный бездорожник
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Вот такой УАЗ - мощный и элегантный бездорожник

18.02.2014

Сегодня автомобили-внедорожники выпускаемые на Ульяновском автозаводе
являются одними из самых популярных авто не только на территории Республик СНГ, но и далеко за пределами Содружества! В чем же причина такой всенародной любви к этой автомобильной марке?
Конечно же все дело в высоком качестве продукции Ульяновского автозавода! Именно автомобили УАЗ уже не одно десятилетие состоят на «службе» в силовых структурах, а военные знают толк в технике. Но не менее популярны УАЗы и среди гражданского населения, ведь автомобили марки УАЗ имеют высокую проходимость, универсальность, надежность и отличаются превосходной ремонтопригодностью. 

Благодаря тому, что автомобили УАЗ так популярны среди автолюбителей рынок запасных частей на эти авто представлен самой разнообразной продукцией. Запчасти УАЗ можно приобрести как оптом, так и в розницу, причем запасные части могут быть как оригинальные и новые, выпущенные производителем, так и уже бывшие в употреблении и ранее использовавшиеся на других автомобилях. 

Но какой бы эксплуатационно способная не была техника, все же автомобиль обязательно следует регулярно об суживать, ведь только благодаря правильному техническому обслуживанию авто превращаются в долгожителей дорог. Регулярный техосмотр и исправление возникающих дефектов, включая ремонт и замену деталей, в том числе детали кузова, ведь и кузовные детали УАЗ также не вечны, позволяют избежать не только проблем во время эксплуатации автомобиля, но что самое важное — это обеспечить безопасность пассажиров и водителя! 
Бесспорно ремонт и замену деталей автомобиля необходимо осуществлять используя оригинальные запасные части, а мы готовы Вам помочь с выбором нужной Вам детали для Вашего «железного друга», так как авто запчасти для УАЗ Патриот у нас представлены очень широко.
Многих владельцев автомобилей УАЗ интересует вопрос о том, как же обеспечивается высокое качество запасных частей для УАЗов. На самом деле все очень просто — запчасти поставляются от завода изготовителя, именно это и обеспечивает качество этих изделий. Вся изготавливаемая на Ульяновском автозаводе продукция имеет сертификаты о том, что изделия соответствуют предъявляемым к ним требованиям.

Продажа запасных частей для автомобилей УАЗ без основного упора на широкий спектр и богатства ассортимента не бывает! Именно поэтому у нас Вы сможете найти буквально все то, что Вас интересует! Любые детали и для любой модели внедорожника УАЗ в одном месте? Да! И обратившись к нам Вы сами в этом убедитесь!
Не редко автолюбителей удивляет «не заоблачная» цена на запчасти для УАЗа, а все объясняется тем, что доступность цены вызвана созданием идеальной цепочки продаж., а также четко проработанной логистической схеме, которая и позволяет существенно сократить время поставки и доставки запчастей даже под заказ!

Сегодня Ульяновский автозавод — это уникальный производитель автомобилей и запасных частей к ним! Идеально е соотношение качества и цены позволяют не только сделать автомобили УАЗ самыми популярными внедорожниками, но и сделать их доступными для населения, собственно как и запасных частей к ним.

О том, какие автомобили УАЗ мощные и высокопроходимые, а это те основные качества за которое их любят наши соотечественники, позволяют судить недавно проведенные испытания авто, о которых теперь и в средствах массовой информации и в Интернете столько интересных публикаций. Так внедорожник УАЗ-Патриот на танковом полигоне соревновался в скорости и проходимости с БТР-80! Жесткое бездорожье, ямы и ухабы — это то, что встретило наш любимый автомобиль на этих испытаниях. Но то, что произошло дальше поразило всех! Военные водители до последнего времени были уверены в том, что по бездорожью с БТРом может соревноваться лишь ГАЗ -66. Но российский УАЗ на двухстах метрах жесткого бездорожья выиграл у БТР целых две секунды!
Но и это не все! УАЗ смог протащить на буксире не какую-то пушку, а тринадцати тонный БТР! 
Вот такой он мощный и элегантный бездорожник, выпущенный в России!

Возврат к списку