Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Запасные части для двигателей WAUKESHA

12.08.2015

Новости о запасных частях Waukesha.
Компания из Соединённых Штатов Америки Waukesha давно славится выпускаемым газопоршневым двигателем и генераторной установкой, монтируемой на нем. Они себя хорошо показывают при эксплуатации в условиях наших суровых климатических условий. Агрегатам от фирмы Waukesha присущи надёжность и экономичность в эксплуатации, высокая экологичность.
Стационарным двигателям от разработчиков досталась универсальность, они способны работать на газовых смесях самого разного происхождения. Для них специально разработали камеру сгорания, которая позволила получить значительную экономию энергетических ресурсов. Об эффективности этих машин свидетельствует тот факт, что время проведения первых ремонтов наступает примерно через 80 000 часов эксплуатации. Более 250 000 часов составляет полный ресурс этого мотора.
Эти моторы рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне до 1000 оборотов в минуту. Выпускаются модификации у которых 12 или 16 рабочих цилиндров. Все модификации современных поршневых двигателей Waukesha оснащаются надёжной и простой в эксплуатационных условиях системой управления. 
Waukeshaдвиг..jpg
Двигатель Waukesha и запчасти к нему.
Американская компания разрабатывает и производит только качественные и надёжные все необходимые запчасти для ремонта и обслуживания двигателей Waukesha. Для этого имеется в достаточном количестве необходимое современное оборудование и инструменты, используются достижения в области двигателестроения.
Абсолютно все запчасти для Waukesha проходят самый строгий и тщательный контроль на всех этапах производства, начиная от выбора материала для изделия и заканчивая его упаковкой. Эти меры позволили полностью исключить попадание в отгружаемую партию запасных частей бракованных изделий.
Получаемые дилерами изделия подвергаются дополнительному контролю при получении груза. Этим гарантируется получение запасных частей высокого качества, соответствующих требованиям фирмы изготовителя.
Потребители могут выбрать и приобрести блок цилиндров для этих моторов. Он является основной деталью любого двигателя, не только газопоршневого. Специалисты помогут определиться с выбором необходимого блока. 
Имеются в большом ассортименте кольца поршневые Waukesha, стандартных размеров и ремонтные. Все они отвечают стандартам фирмы изготовителя двигателей Waukesha. Можно подобрать для любой модификации этих агрегатов.
Когда выходит из строя распредвал Waukesha, его тоже можно подобрать для этих моторов. Имеются в наличии все расходные материалы, масла и смазки.
Можно сделать заказ на комплект всех прокладок, впускных и выпускных коллекторов, нагнетателя, головки блока цилиндров и других узлов. А также можно получить полный ремонтный пакет для моторов Ваукеша. И это всего лишь небольшая часть имеющихся запасных частей на складе.
Силовые установки от Ваукеша незаменимы для суровых условий эксплуатации, когда необходима длительная безостановочная работа в тяжёлых условиях. Остановки носят кратковременный характер, только для проведения профилактических работ и обслуживания. В остальное время контроль над работой и появлением малейших признаков неисправностей находится в компетенции систем автоматики. Управление производится службой сервиса и контроля дистанционно по радио, телефонам или спутниковым каналам.
Вот почему качеству поставляемых запасных частей уделяется такой контроль и всеобщее внимание. 
Чтобы правильно выбрать нужную запасную часть или сделать предварительный заказ недостающих деталей, нужно знать номера ремонтируемого мотора и его серии. Эти данные находятся на табличке или непосредственно на блоке цилиндров.

Возврат к списку