Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Автозапчасти для автобусов ЛИАЗ, Волжанин, АМАЗ и Mercedes-Benz, независимо от характера неисправности и модели транспортного средства
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Автозапчасти для автобусов ЛИАЗ, Волжанин, АМАЗ и Mercedes-Benz, независимо от характера неисправности и модели транспортного средства

08.08.2013

      Даже самое надежное транспортное средство, которое отличается высоким качеством сборки с прочной конструкцией, рано или поздно сталкивается с необходимостью ремонта. Несмотря на то, что нагрузка на каждый автомобиль совершенно отличается, однако условия эксплуатации, учитывая особенности отечественных дорог, имеют похожую природу. Как результат, если дело дошло до ремонта, то любому транспортному средству необходимы лишь качественные запчасти и в этом случае, наша компания поможет эффективно решить проблему. Мы готовы предложить нашим клиентам качественные автозапчасти для автобусов ЛИАЗ, АМАЗ, Волжанин и Mercedes-Benz. Наши специалисты с удовольствием помогут подобрать качественный составляющий элемент для автобуса, который вернет транспортному средству былую исправность или усилит его ресурсы. 

Что именно влияет на износ средств передвижения? Скажем так, во-первых, качество дорожного покрытия не только на территории нашей страны, но и на территории стран СНГ, не отличается высокими характеристиками. Во-вторых, использование для передвижения некачественного топлива, а также чрезмерная нагрузка на автобус при его эксплуатации, которая на несколько позиций превышает нормированное значение. В-третьих, следует упомянуть такое частое явление в холодную пору, как использование соли на дорогах для ускорения таяния снега. Кроме этого, нужно добавить еще некачественное ТО, последствия которого негативным образом сказываются на любом транспортном средстве. 

Каждая из этих причин приводит к тому, что неисправности различного рода происходят намного чаще, чем Вы бы могли предусмотреть. Поэтому, как владельцу автобуса ЛИАЗ, АМАЗ, Волжанин и даже Mercedes-Benz необходимо прибегать к покупке новой автозапчасти и ремонту средства передвижения. Однако, каждому владельцу автомобиля или автобуса следует помнить о том, что замена неисправной запчасти автобуса не всегда поможет устранить поломку, ведь рынок автомобильных запчастей полнится не только качественными запасными частями, но и подделками. Такие псевдо оригинальные детали с первого взгляда нельзя отличить от заводских, да еще они и привлекают своей ценой, ведь стоимость подделки несколько меньше стоимости оригинальной детали. Однако, не стоит забывать о том, что экономия на запчастях – это прежде всего экономия на собственной безопасности и в случае ремонта общественного транспорта такое решение является крайне недопустимым. 

Наша компания готова предложить качественные автозапчасти для таких автобусов, как АМАЗ, ЛИАЗ, Волжанин и Mercedes-Benz от проверенных временем производителей, которые гарантируют долгий срок эксплуатации замененной запчасти после ремонтных работ. Как показывает практика, клиенты нашей компании за одну покупку приобретают пару одинаковых запасных частей, так большинство из них являются владельцами автопарка, где транспортные средства работают в идентичных условиях эксплуатации. Исходя из этого, наши клиенты пытаются уберечь себя от неожиданных поломок и потому готовятся оперативно отреагировать на потенциальную поломку, ведь если неисправность произошла с одним из автобусов, то с аналогичной моделью автопарка может также случиться такая неприятность.


склад запчастей для автобусов


Для того, чтобы более детально ознакомиться с ассортиментом запчастей к автобусам Волжанин, АМАЗ, ЛИАЗ и Mercedes-Benz, Вы можете просмотреть наш электронный каталог или обратиться по интересующему Вас вопросу к нашему он-лайн консультанту. У нас Вы сможете найти все, что Вам необходимо, начиная от аккумулятора к автобусу ЛИАЗ, тормозным колодкам к автобусу Волжанин и заканчивая стеклоочистителем к Mercedes-Benz или деталями для кузовной части автобуса АМАЗ. Если при выборе необходимой запчасти у Вас возникнут какие-либо затруднения, то наши высококвалифицированные специалисты с радостью помогут подобрать нужную деталь.



В лице нашей компании Вы найдете надежного партнера, который поможет Вам в процессе ремонта или модификации Вашего автобуса. Независимо от года выпуска автобусов ЛИАЗ, Волжанин, АМАЗ и Mercedes-Benz и модельной принадлежности, мы готовы предоставить качественные автозапчасти, которые заменять неисправный элемент в транспортном средстве. В оптимально краткие сроки мы подберем и доставим необходимые автозапчасти, потому Вы сможете оперативно приступить к ремонту неисправного автотранспорта. В итоге в максимально небольшие сроки Ваш автобус будет качественно отремонтирован, потому Вы снова сможете отправить его на службу, уменьшая материальные потери Вашего автопарка и избегая перебоев в расписании рейсов.

Возврат к списку