Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Продажа запасных частей УАЗ

09.08.2013



           Наша компания осуществляет продажу запчастей к автомобилям и автобусам УАЗ, независимо от модели и года производства транспортного средства. Благодаря сотрудничеству с надежными и проверенными производителями, а также партнерской программе с Ульяновским Автомобильным Заводом, наши клиенты всегда получают качественные детали для замены неисправных составляющих. 
Так сложилось исторически, что автомобиль УАЗ получил большую популярность и востребованность на протяжении многих лет. Транспортные средства от Ульяновского Автомобильного Завода можно без преувеличения назвать легендарными. Вместе c жителями нашей страны автомобили проходили сквозь десятилетия и менялись вместе с новыми поколениями. Однако, несмотря на видоизмененные внешние отличия и совершенно новый модельный ряд, предназначение и сущность автомобилей осталась прежней - настоящее транспортное средство для простого жителя нашей страны. 
Автомобиль УАЗ - это неизменный спутник отечественного водителя, которому не страшны темные и непроходимые дороги и скользкий, усыпанный снегом асфальт. К основным достоинствам данных автомобилей любого поколения можно назвать не только проходимость, но и простоту в эксплуатации. Так, как автомобиль конструировался с целью использования во время военных действий, то первоначальная конструкция кузова и тяга двигательной части были продуманны таким образом, чтобы свести вероятность любого рода технической поломки к минимуму. Когда шли военные действия, каждая минута была на счету, поэтому простота конструкции авто предполагала возможность быстрой починки автомобиля простым солдатом. В нынешнее время, к счастью, военные действия в мире не затрагивают отечественного владельца УАЗа, однако, учитывая специфику дорог и особенности жизнедеятельности жителей нашей страны, довольно часто бывают ситуации, когда необходимо передвигаться по непроходимым для многих автомобилей дорогам. 
Ульяновский Автомобильный Завод выполняет производство современных моделей, которые отличаются стильным дизайном и высокими характеристиками отечественного внедорожника, отдельно из ряда которых, следует отметить УАЗ Патриот. Он совмещает в себе уникальные «внешние данные» джипа, которые легли в основу первоначального автомобиля. Независимо от того, владельцем какой модели Вы являетесь, - многолетнего авто 3151 или современного Патриота, главная сущность автомобиля не изменится. 
Данный завод занимается производством большого количества автомобилей, которые постоянно подвергаются модификации и улучшению. Однако, внедорожник – это, прежде всего, сложная техника, которой на современном этапе развития человечества свойственно изнашивание. Как результат, даже самый мощный и выносливый автомобиль нуждается в качественных и надежных запасных частях, которые послужат прекрасной заменой заводским деталям. В этом вопросе наша компания станет каждому владельцу транспортного средства УАЗ настоящим советником и надежным помощником в процессе выбора и доставки конкретной качественной детали. 

Так как сам по себе внедорожник является достаточно специфическим автомобилем, который постоянно следует по тернистому и нелегкому пути, требования к параметрам автомобиля на несколько порядков выше, чем у среднестатистического авто, независимо от производителя. Как результат, уровень качества запчастей внедорожников должен быть высоким, ведь даже на самую мелкую и незначительную деталь ложится ответственность за человеческую жизнь.
Осуществляя покупку автомобильных запчастей, главная роль ложится на выбор подходящей составляющей, которые производятся конвейерами УАЗа или проверенными на опыте производителями. Именно наша компания предлагает Вам запасные части к внедорожникам УАЗ, которые послужат только положительной заменой вышедшим из строя запчастям. Мы предлагаем высококачественные проверенные автозапчасти, которые помогут Вашему автомобилю заново начать свою «жизнь» и вернуться к незабываемым поездкам по, казалось бы, непроходимым дорожным массивам. 
В нашем каталоге Вы найдете различные комплектующие и запчасти автомобилей УАЗ, начиная от старых моделей и заканчивая новым современным Патриотом. Сделав свой выбор в пользу запчастей от нашей компании, Вы останавливаете свое решение на качественных и надежных деталях, которые не только могут отлично заменить старые и неисправные, а также послужат отличным средством для усовершенствования и модернизации Вашего автомобиля.
Выбрав наши запчасти, вы выбираете качество, надежность, а также можете заложить в свой автомобиль дополнительный ресурс, а может даже где-то усовершенствовать его возможности.

Возврат к списку