Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Надежные автозапчасти для автомобилей и автобусов УАЗ

10.08.2013



      Автомобили и автобусы от Ульяновского автомобильного завода являются настоящим достоянием нашей страны и одновременно востребованными транспортными средствами, как в России, так и далеко за ее пределами. Легендарные представители отечественных автомобилей прошли вместе с нашим народом более полусотни десятилетий и даже в нынешнее время являются надежными спутниками отечественного водителя. Именно автомобили и автобусы УАЗ являются надежным и незаменимым транспортным средством. Будь это скользкая дорога в зимнюю пору или «настоящее отечественное» бездорожье – более идеального транспортного средства, чем автомобили или автобусы УАЗ, просто не найти. И  не зря, ведь история отечественного Ульяновского Автомобильного Завода начинается с далекой осени 1941 года, когда именно с целью непосредственного участия в военных действиях создавался первый автомобиль УАЗ, главными особенностями которого являлись и неизменно остались и ныне – проходимость и простота в починке неисправностей. 
Производственная деятельность автомобильного завода в наше время развивается согласно с общими мировыми тенденциями. Новые автомобили и усовершенствованные модели непрерывно сходят с конвейера, радуя новых владельцев. Однако, как и свойственно любой технике, некоторые составляющие детали даже выносливого автомобиля или автобуса выходят из строя, учитывая характерные условия эксплуатации конкретного транспортного средства. А если обратиться к моделям более раннего выпуска, которые, как говорится, испытаны временем и пробегом, то такие автомобили неизбежно нуждаются в замене, как мелких комплектующих, так и в непосредственной починке двигателя или его полноценной замене.
Деятельность нашей компании направлена на продажу запчастей различных автомобилей и автобусов УАЗ, независимо от года выпуска авто и разновидности модели. Так как данные автомобили – это прежде всего проходимые внедорожники, то требования к ходовым характеристикам таких авто заметно отличаются от параметров обычного легкового автомобиля. Исходя из этого, такой отечественный автомобиль-внедорожник «предъявляет» более жесткие требования к комплектующим деталям, которые будут использованы в качестве замены поломкам. Исправность автомобиля зависит напрямую от исправности его отдельных составляющих, а жизнь каждого пассажира напрямую зависит от надежности работы авто. 
Потому можно сказать, что выбор новых запчастей – это больше, чем просто обычная замена сломанной детали. Новые автозапчасти должны не только идеально подходить к автомобилю, но по качеству и прочности отвечать заводским запасным частям. Именно наша компания готова предоставить каждому клиенту высококачественные комплектующие к автомобилям и автобусам УАЗ. Вместе с нашими автозапчастями Ваш автомобиль «не почувствует» разницы между первоначальной заводской деталью и новым элементом конструкции. Сотрудничество с нашей компанией – это отличный способ вернуть былую «форму» Вашему автомобилю или автобусу производства Ульяновского Автомобильного Завода и продолжить покорять разные дороги на своем пути. 
Многолетний опыт и надежные партнеры позволяют нам предоставлять различные комплектующие и автозапчасти в широком ассортименте. Мы поможем Вам подобрать качественную коробку передач к старому-доброму автомобилю УАЗ - 469, а также своевременно доставим прочную и надежную составную часть для новенького УАЗ Патриот. У нас Вы найдете качественные автозапчасти именно к Вашему транспортному средству, независимо от его года выпуска, которые представлены в широком ассортименте. 
Добро пожаловать к нам, и мы поможем «обновить» Вашего отечественного «стального коня» или усовершенствовать возможности современного новенького автомобиля. Наши автомобильные запчасти послужат отличным способом замены неисправных элементов Вашего транспортного средства. Кроме этого, наши автозапчасти - это настоящее воплощение качества, долгосрочности и прочности, которые соединяются в каждой автомобильной запасной части. Выбирая нашу компанию, Вы делаете выбор в пользу эффективного решения относительно ремонта Вашего УАЗа с помощью качественных составляющих элементов, вместе с которым автобус с большим пробегом и сроком эксплуатации сможет «набраться новых сил», а современный и новый внедорожник увеличит свои ресурсы и возможности для дальнейшей службы. Качественные запчасти – это залог длительной эксплуатации и хорошей работы Вашего автомобиля, потому сотрудничество с нами дает возможность Вашему авто приобрести первоначальный вид и характеристики.

Возврат к списку