Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Запасные части ISUZU-Bogdan

14.08.2013

Известная Японская автокомпания ISUZU  пришла на  рынок производства автотехники Содружества Независимых Государств в середине двухтысячных годов. Еще не прошло даже полных десяти лет, а это автогигант уже прочно обосновался на просторах СНГ. Его производственные цеха, производящие автомобили и автобусы, работают с постоянным увеличением производства. И это не удивительно! Ведь автотехника этого производителя славилась и славится на всех пяти континентах!

 Легковые автомобили, грузовики и автобусы известной марки ISUZU благодаря своей надежности и комфортности высоко ценятся практически на всем земном шаре. Наше отечество также не стало из этого исключением. Сегодня ISUZU, без преувеличения, является одной из тех марок автобусов, которые так ценятся перевозчиками работающих в нашей стране. 

Весной 2004 г. свет увидел автобус ISUZU-БОГДАН. Надежный автобус, созданный с учетом эксплуатации, как в климате нашей страны, так и по ее дорогам, этот автобус покорил многих! Кроме того, на эту модель также достаточно легко приобрести запчасти. Сегодня запчасти Богдан оптом и в розницу мы предлагаем Вам по вполне демократическим ценам!
ISUZU БОГДАН производится в нескольких модификациях. модификация автобуса определяет количество посадочных в нем мест, которых может быть от двадцати одного и до двадцати шести. Кроме того, в зависимости от внутреннего оборудования, автобус этой марки может использоваться либо как «городской» либо как «пригородный».
Сегодня эти автобусы ценятся за высокие эксплуатационные качества! И с каждым годом количество «поклонников» этих автобусов среди перевозчиков возрастает! 
Трудно себе представить, но, тем не менее, все автобусы этой марки оборудованы ABS! При эксплуатации таких автобусов в качестве  «пригородных» тормозные колодки этих машин могут «пробегать» до двухсот тысяч км. Благодаря продуманной тормозной системе, в том числе и тому, что эта система имеет «горный тормоз», автобусы ISUZU БОГДАН достаточно безопасны! А безопасность для автоперевозчиков стоит на первом месте!
Сто сорок пять «лошадей под капотом», «вытягиваемых» японским двигателем с турбокомпрессором 4НК1, делают его по-настоящему мощным! Шасси автобуса этой модели основано на шасси ISUZU NQR..
Как было указано выше, этот автобус выпускается в нескольких модификациях. Он идеально подходит при эксплуатации в городских условиях в качестве «маршрутки» или же «служебного» транспорта, в том числе и корпоративного.
Посадка и высадка пассажиров осуществляется с максимальными удобствами, благодаря специальным разъезжающимся в стороны дверям. А если  ISUZU БОГДАН задействован в качестве «пригородного» автобуса, то тогда в нем предусматривается багажное отделение, объем которого почти два кубических метра! Однако это еще далеко не все преимущества автобуса этой модели! Ко всему прочему ISUZU БОГДАН имеет:
1. Объем двигателя равный пяти тысячам ста девяноста трем сантиметрам кубическим!
2. Колесную базу четыре тысячи сто семьдесят пять миллиметров.
3. Грузоподъемность автобуса ISUZU  БОГДАН составляет целых пять тонн!
4. Автобус соответствует жестким требованиям экологической безопасности (Евро-3)
Поэтому автобусы ISUZU БОГДАН – это Ваш выбор! Но разве можно обойтись без запчастей? У нас Вы найдете то, что Вам необходимо! Благодаря широкому ассортименту запасных частей для автобуса ISUZU-БОГДАН, Вы сможете ликвидировать любую случившуюся поломку, и Ваша техника снова будет «на ходу». В выгодном приобретении заинтересованы, как организации, так и частные лица и мы Вам в этом поможем! 
Теперь Вам при поиске запчастей не надо обкладываться всевозможными рекламными буклетами и газетами, телефонными справочниками и визитками, нужные Вам запчасти Богдан, Вы  найдете у нас!
Конечно, когда ломаются тормозные колодки, коленвалы, что называется «летят» блоки цилиндров, стартеры и форсунки, а также другие запчасти, особенно когда это происходит так не вовремя, портится не только настроение, идет потеря возможной финансовой прибыли, ведь автобус вынужденно простаивает… Что делать? Где искать запасные части ISUZU-Bogdan? Не мучайтесь, не тратьте свое драгоценное время на поиск необходимых запчастей к Вашему автобусу! Обратитесь к нам!  
Помните! У нас Вы приобретете только качественные запчасти. Мы не работаем с подделками, либо всевозможными аналогами необходимых запасных частей! Мы ценим своих клиентов, а также нацелены на долговременное сотрудничество. Именно поэтому, для нас качество нашего товара является той основой, которая позволяет нам  успешно работать на рынке запасных частей к автобусам ISUZU-Bogdan!
Мы уважаем своих конкурентов, но знаем, что клиенты выбирают нас! Ведь сотрудничество с нами по-настоящему выгодно.

Возврат к списку