Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Автоматические трансмиссии Alisson, запасные части для Акпп Allison
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Автоматические трансмиссии Alisson, запасные части для Акпп Allison

01.10.2012

Повышенный комфорт и производительность, простота в управлении на обледенелой дороге и снижение расходов на содержание автопарка - все эти требования приводят к тому, что все больше и больше грузового автотранспорта оснащаются автоматическими коробками передач Allison Transmission. 


Стиг Андерссон владелец грузо-перевозочной компании Skara-Götene Bärgningstjänst, расположенной в городе Гетене, в 150 км к северо-востоку от шведского Гетенбурга. Автопарк компании состоит из 4 эвакуаторов, 2 из которых (Scania 340 и Volvo FL), были предусмотрительно оснащены полностью автоматическими трансмиссиями Allison transmission. Обе машины приспособлены для перевозки тяжелой техники весом до 60 тонн.

 «Как и многие другие водители коммерческих грузовиков, за многие годы постоянной работы с педалью сцепления я получил хроническое растяжение сухожилий в левом колене. Когда я думал о покупке грузовика Scania с акпп allison, я решил, что пришло время воздать себе должное и насладиться более комфортным вождением. Это и было основной причиной, по которой мой новый эвакуатор получил полностью автоматическую коробку передач Allison.» - говорит он.

«После нескольких лет вождения с автоматической коробкой передач Allison, я отметил ее большое преимущество по сравнению с механической и полуавтоматической коробками. Безусловно, она обеспечивает значительно больший комфорт при вождении, при разгоне я не теряю мощность, а издержки на обслуживание существенно снизились».

«В отличие от ожиданий по издержкам на потребление топлива, с автоматической коробкой Allison они не больше чем с механикой. Особенно это актуально в том случае, если вы думаете о повышении эффективности и продуктивности вашей работы. Тесты показали, что если и есть какая-то разница в издержках на потребление топлива, то с трансмиссиями Allison расходы даже немного ниже».

Он продолжает: «Зимой, в случае использования автоматической коробки Allison, становится гораздо легче избежать сложных ситуаций. Это связано с тем, что в отличие от механической коробки передач, можно гораздо быстрее переключатся от передачи переднего хода к передаче заднего хода без причинения вреда самой трансмиссии Allison».

Андерс Иварсон - Директор развития Allison Transmission в Швеции поясняет: « Преимущества наших коробок передач, описанные господином Андерссоном, обеспечиваются удачной проектировкой трансмиссии Allison. Гидротрансформатор и непрерывная передача потока мощности, гарантируют отличные эксплуатационные характеристики в самых различных условиях. Кроме всего прочего, полностью автоматические трансмиссии Allison, исключают необходимость дорогостоящего ремонта сцепления и связанного с ним вынужденного простоя автомобиля»

В планах на будущее - автомат запасные части Allison

Эвакуатор должен обеспечивать возможность работы 24 часа в сутки, в любых условиях и в любую погоду. Чаще всего аварийные ситуации возникают на узкоколейной, скользкой и грязной дороге. Во избежание столкновения, в подобных случаях необходимы высокая маневренность и возможность плавного старта на любых покрытиях. Благодаря запатентованной технологии гидротрансформатора, в подобных условиях, трансмиссии Allison действительно могут обеспечить эффективное и безопасное вождение.Никаких проблем в поиске запасных частей Allison нет.

Помимо этого, водители часто вынуждены работать в стрессовых ситуациях, когда особенно важно сконцентрироваться на вождении, а не на переключении передач . «В любом случае, есть о чем подумать» - говорит Андерссон.

По мнению Андерссона, среди пользователей эвакуаторной техники, автоматические трансмиссии становятся все более и более популярным продуктом, и он не может понять, почему некоторые из его коллег не могут осознать всех преимуществ от использования таких трансмиссий Аллисон.

«Вне всякого сомнения, что мой следующий эвакуатор также будет оснащен полностью автоматической коробкой передач. И тот, что будет после него тоже». - заключает он. 

Приобрести любые запчасти Allison можно в Москве.

Возврат к списку