8 (495) 602-02-12 8 (925) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 Заказать звонок 557-799-462 info@ctg-parts.ru

Каталог Свернуть

БОГДАН СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК ПРИГОРОДНЫХ АВТОБУСОВ МАЛОГО КЛАССА

БОГДАН СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК ПРИГОРОДНЫХ АВТОБУСОВ МАЛОГО КЛАССА

БОГДАН СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК ПРИГОРОДНЫХ АВТОБУСОВ МАЛОГО КЛАССА

Корпорация "Богдан", один из крупнейших производителей транспортных средств в Украине, в апреле 2012 года планирует расширить производственную линейку автобусов малого класса, начав серийное производство автобусов серии А202 (модификация "пригород").

В настоящее время проходят квалификационные испытания этого автобуса.

Уровень спроса на пригородные автобусы малого класса в Украине в 2012 году маркетологи компании оценивают в 800-900 ед., однако потребность в них в несколько раз выше.

Для стимулирования продаж с помощью финансовых инструментов корпорация ведет переговоры с банками и лизинговыми компаниями. На сегодня эти переговоры - на финальной стадии.

По завершении квалификационных испытаний планируется начать сертификацию этих автобусов в России.

Корпорация сможет производить до 1 тыс. таких автобусов в год.

Все выпускаемые корпорацией автобусы малого класса А201 ("город") и А202 ("пригород") оснащены двигателями евростандарта Евро-3 и Евро-4.

Цена нового автобуса пока не озвучивается, в то же время ожидается конкурентоспособной (цена автобуса в модификации "город" – от 399 тыс. грн, с 1 февраля до 31 марта – от 359 тыс. грн).

В числе конкурентных преимуществ, помимо уменьшенного расхода топлива за счет двигателя меньшего объема при идентичной мощности, также наличие разветвленной сети СТО, наличие запасных частей при относительно доступной цене, увеличенные по сравнению с конкурентами пассажировместимость и объем багажных отсеков, повышенная безопасность перевозок за счет применения задней пневматической подвески.

Как сообщалось, производство автобусов малого класса на агрегатной базе Hyundai (в модификации "город") корпорация "Богдан" начала в конце 2011 года, с февраля текущего начала их экспорт в Россию.

Таким образом, корпорация вернулась в сегмент автобусов малого класса, в котором отсутствовала после выведения из ее структуры АО "Черкасский автобус".

Автобусы и троллейбусы корпорация производит на мощностях АК "Богдан Моторс" в Луцке.
Наверх