Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Современные автобусы ЛИАЗ 5292 и Запчасти к ним

02.04.2014

Каким бы надежным и качественным не был автотранспорт, каким бы ни был высок рейтинг популярности конкретной модели автомобиля или автобуса, тем не менее приходит момент, который так не любят профессиональные водители и автолюбители - момент, когда железный конь ломается. Это нормально, любое транспортное средство обязательно ждут работы по ремонту чего либо. 

Что нужно для того, чтобы провести ремонт? Специальные инструменты? Да! И это тоже. Но в первую очередь необходимы запасные части, которые станут на место уже пришедших в негодность. Все это можно отнести и к автобусам ЛИАЗ, которые без преувеличения являются символом нескольких поколений жителей нашей страны. 

Продукция Ликинского Автобусного Завода широко известна за пределами СНГ уже не одно десятилетие, ведь первый ЛИАЗ-677, автобус, который мы не редко видим в старых фильмах, сошел с конвейера еще в 1967 году!
Сегодня ООО «ЛИАЗ» производит по настоящему широкий ассортимент автобусов. Линейка моделей автобусов ЛИАЗ представлена городскими и загородными автобусами, пригородными и междугородными высококомфортабельными автобусами, которые и по сегодняшний день так любимы нашими соотечественниками.

ООО «ЛИАЗ» - это завод с многолетней репутацией одного из лучших отечественных автобусных производителей. Но как же заводу удается удерживать лидерские позиции не смотря на высокую конкуренцию со стороны других автогигантов? Все просто! В первую очередь все автобусы соответствуют высоким мировым стандартам, также как и запасные части к автобусам ЛИАЗ! Кроме разработки новых моделей, конструкторы и инженера завода занимаются постоянным совершенствованием уже существующих моделей автобусов, приводя их к требованиям, которые диктуются современными условиями и рынком. 
Сегодняшний ЛИАЗы — это автобусы, которые сконструированы согласно международным требованиям по безопасности и комфорту, ведь даже сидения в  автобусах новых моделей, что называется «антивандальные», а это значит, что у  компании-перевозчика, которые владеют такими автобусами не будет проблем с последующим ремонтом сидений их автобусов. Следует отметить, что это очень важный момент, ведь затраты на ремонт такой техники порой бывают очень значительны. 

Сегодняшние пригородные автобусы ЛИАЗ предназначены для эксплуатации по маршрутам пригорода, причем как ближнего так и дальнего, выпускаются с несколькими типами салонов:  

1. Салоны с установленными в них стандартными городскими сидениями.
2. Салоны с регулируемыми сидениями (комфортный вариант).

Поэтому выбор автобуса определяется вкусами, потребностями и возможностями покупателя, но качество такого приобретения будет всегда на высоте! Тоже можно сказать и о запасных частях к автобусу ЛИАЗ.

Запасные части к автобусу ЛИАЗ востребованы на авторынке не меньше, чем сами автобусы. Качество запасных частей к автобусам ЛИАЗ, если они не контрафактные, не вызывает никакого сомнения! Все автозапчасти к ЛИАЗам проходят проверку, сертифицируются и соответствуют самым жестким к ним предъявляемым требованиям и стандартам!

Ассортимент запчастей в автобусам ЛИАЗ регулярно пополняется, а также проходит корректировку в зависимости  не только от сезонности продаж, но также и от спроса самих потребителей.

 Но не только сами запчасти к ЛИАЗам характеризуются высоким качеством. Даже процесс нашей работы с заказчиком также имеет свой «знак качества»! Благодаря отлаженному процессу доставки необходимой заказчику запасной части, ее себестоимость не увеличивается многократно, а остается доступной для приобретения. Развитая инфраструктура и техническая оснащенность также способствуют скорейшему выполнению заказа и доставки необходимой запасной части автобуса ЛИАЗ к заказчику. Причем конкретную запасную часть к автобусу можно приобрести или заказать, как в розницу, так и оптом, причем оптовое приобретение даже более выгоднее для самого заказчика, так как снижается себестоимость транспортировки и доставки товара к заказчику.

Все настоящие запасные части к ЛИАЗам изготавливаются на самом заводе ООО «ЛИАЗ», а их производитель сам выступает гарантом качества своей продукции. Многолетняя популярность автобусов ЛИАЗ — это и есть прямое тому доказательство!

Возврат к списку