8 (495) 602-02-12 8 (925) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 Заказать звонок 557-799-462 info@ctg-parts.ru

Каталог Свернуть

Тормозная система

Тормозная система

Тормозная система

Интернет магазин запасных частей для грузовых автомобилей Ctg.parts.ru – прекрасная идея, которая воплотилась в рентабельный бизнес, пользующийся популярностью у клиентов и покупателей. Специалисты нашей фирмы начинали с предложений основных базовых элементов комплектующих. В процессе наращивания темпов и развития, компания сегодня может предложить полный спектр интересующих Вас запасных частей в наличие и под заказ, например из раздела тормозная система:

-Рычаг регулировочный «ЛИАЗ 5297» мост «RABA», мост «РАБА» левый 79855 (РЫЧАГ ТОРМОЗА РЕГУЛИРОВОЧНЫЙ ЛЕВЫЙ 79855 «BESUTO» (BE79855 ТРЕЩОТКА ДЛЯ «НЕФАЗ», «ЛИАЗ», «ВОЛЖАНИН», «КАМАЗ», МОСТЫ «RABA» 718 И 729 ),

-трещотка тормозная, рычаг тормозной, рычаг тормоза, трещотка тормоза,

Динамичное развитие, покорение новых вершин, достижение целей позволяет Ctg.parts.ru завоевывать новых постоянных партнеров в бизнесе. Соответствие продукции высоким требованиям подтверждено наличием всей необходимой документации, включая сертификаты качества и соответствия. Одним из базовых элементов успеха нашей компании является то, что персонал с полной самоотдачей готов посвятить себя избранному делу. Данное направление является приоритетным, вследствие чего специалисты регулярно принимают участие в тренингах, обучающих программах и курсах повышения квалификации. Мы нацелены на результат и на своевременную поставку заказчикам высококачественных и долговечных деталей для грузового транспорта. Во главу угла руководство нашей фирмы ставит, прежде всего, соблюдение интересов клиентов.

Уже более 10 лет мы  работаем в данном сегменте рынка и за этот период наработали богатый опыт и большое количество постоянных заказчиков. За годы существования компания отлажены надежные и доверительные деловые отношения с поставщиками, предусматривающие гибкую ценовую политику и выгодные условия для сотрудничества. Сотрудничество с поставщиками напрямую позволяет исключить многочисленные звенья маркетинговой цепочки в значительной степени снизить ценовой уровень для конечного потребителя.

Долгие годы нам удается добиться высокого результата благодаря профессионализму и дисциплинированности, а также существенной теоретической и практической подкованности.

Мы предоставляем информационную поддержку и консультируем по любым интересующим Вас вопросам по данной тематике. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Благодаря удачному сочетанию цены и качества, а также гармоничному соотношению имеющихся ресурсов и намеченных целей, нам удается вывести уровень работы с клиентом на качественно новый уровень.

Высокий уровень сервиса подтвержден многочисленными положительными отзывами. Обратившись к нам впервые, Вы навсегда останетесь нашим постоянным клиентом. 

Наверх