Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Запасные части CATERPILLAR

19.03.2015

Компания CATERPILLAR основана в Америке и на сегодняшний день является абсолютным лидером во всем мире по производству, как горнопромышленного, так и строительного оборудования. Более того, американская компания отлично преуспевает в производстве техники сельскохозяйственного направления, дизельных силовых агрегатов, энергетических установок, локомотивов, специальных комплексов и газовых турбин.
Если на технике, с которой вы работаете, заметите надпись CATERPILLAR или значок САТ, то можете работать без каких-либо посторонних мыслей о поломки или опасной для жизни неисправности, так как техника и различное оборудование компании CATERPILLAR пользуется высокой популярностью благодаря ее надежности и простоте в обслуживании. Но как вы знаете, в этом мире нет ничего вечного и рано или поздно вам понадобится запасная часть на технику от компании CATERPILLAR. Конечно, в России и странах СНГ достать запчасти на какой-нибудь отечественный трактор будет гораздо проще, чем на технику CATERPILLAR, но проблем с запчастями на американскую технику у вас возникнуть не должно, поскольку магазин CTG-parts.RU предлагает большой ассортимент и доставку в любой отдаленный уголок.
Немного информации о бренде.
Как уже говорилось выше, компанию основали в Америке. Занялись ее основанием на рубеже 19 и 20 столетий инженеры-новаторы с известными на сегодняшний день именами – Бэнджамин Холт и Даниэль Бест. До основания компании САТ, инженеры уже долго время занимались разработкой сложной сельскохозяйственной техники и специального оборудования, которые бы работать там, куда не проберется ни один из тракторов. Также, будучи молодыми инженерами, Холт и Бест прославились благодаря своему гусеничному трактору, который работал на дизельном двигателе. Он стал первым в мировой истории. Его конструкция была настолько хороша, что она использовалась при создании танков.
На сегодняшний день уже идет десятый десяток лет существования компании CATERPILLAR. На протяжении всех этих лет компания успешно продолжает заниматься своей деятельностью, которая ведет к грандиозным успехам. Компания настолько преуспела в промышленной среде, что уже в ее ассортименте появилась одежда, смартфоны, обувь и многое другое. Каждый продукт фирмы CAT соответствует всем современным требованиям и нормам, включая запасные части в нашем магазине.
В современном и высокотехнологичном мире достать запчасти на оборудование от САТ не проблема. Но тут получается некоторый парадокс, то есть проблема заключается в том, что достать запчасти на CATERPILLAR не проблема. Объясняется это тем, что на сегодняшнем рынке очень много аналогичных запчастей по доступной цене, но их качество оставляет желать лучшего. Более того, многие недобросовестные магазины и организации осуществляют продажу неоригинальных запчастей CATERPILLAR под видом оригинала. 
В магазин CTG-parts.RU все запчасти на оборудование и технику САТ поступают напрямую из Америки и Европы, не прибегая к помощи посредников. Это свидетельствует о том, что в нашем магазине всегда большой выбор оригинальных, а соответственно и надежных запчастей по доступной цене.
У нас доступен весь спектр продукции компании, начиная от мелких болтиков и винтиков, и заканчивая дизельными силовыми агрегатами в сборе с полным навесным оборудование. Также в магазине CTG-parts.RU имеются высококвалифицированные менеджеры, специализирующиеся на технике и запасных частях компании CATERPILLAR, которые всегда смогут вам помочь подобрать необходимую деталь.

Возврат к списку