8 (495) 602-02-12 8 (925) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 Заказать звонок 557-799-462 info@ctg-parts.ru

Каталог Свернуть

Запчасти Deutz

Запчасти Deutz

Запчасти Deutz

Компания CTG PARTS предлагает российским предприятиям и частным лицам широкий спектр запчастей для дизельных двигателей, производимых корпорацией Deutz.

Немецкий концерн DEUTZ AG, отметивший недавно свое 150-летие, известен в автомобильном мире своими двигателями для коммерческих автомобилей, сельхоз и спецтехники, водного транспорта.

В России этот бренд стал известен с 70 годов прошлого века, когда для строительства Байкало-Амурской магистрали СССР закупил 10 000 грузовиков Magirus-Deutz, которые беспроблемно работали в суровых условиях Сибири. В настоящее время популярность техники концерна Дойтц АГ мире, и Россия здесь не исключение, выросла еще больше.

Однако, даже самая надежная двигатели нуждается в плановом обслуживании и ремонте. Наша компания готова оказать владельцам техники Deutz, располагающимся в любой точке России, услуги по приобретению необходимых комплектующих - деталей, узлов и агрегатов. На нашем складе имеется определенный запас автозапчастей для ремонта дизелей Дойтц. Того, чего нет в настоящий момент в нашем каталоге, мы всегда можем доставить в нашу страну из центрального логистического центра Deutz AG, расположенного в городе Colonge-Kalk под Келном, в течении 3, максимум семи дней.

Покупатель может быть уверен, что получит исключительно оригинальные высоконадежные изделия, с большим эксплуатационным ресурсом. На комплектующие предоставляется гарантия фирмы производителя. Наш персонал готов оказать исчерпывающие консультационные услуги по подбору номенклатуры и применению предлагаемых нами запчастей Deutz.

Двигатели DEUTZ

Благодаря большим объемам продаваемых нами запчастей, наше предприятие имеет возможность поддерживать относительно невысокие цены на комплектующие для дизельной техники, что, в свою очередь, привлекает еще большое количество потенциальных покупателей и клиентов из многих регионов России.

В случае необходимости наши менеджеры готовы подобрать для покупателя высококачественные аналоги узлов и агрегатов, например, таких известных фирм производителей автокомпонентов, как KOLBENSCHMIDT или Victor Reinz.

Отправку грузов по России наша компания производим известными и надежными транспортными предприятиями ПЭК, «Деловые линии», СДЭК, «Желдорэкспедиция» и др., которые оперативно доставляют отправления в любую точку нашей страны.

Запчасти для двигателей DEUTZ

Так же, важно отметить что наша компания CTG PARTS имеет многолетний успешный опыт проведения регламентных работ и ремонта дизельных двигателей, произведенных корпорацией Дойтц АГ. Сотрудники сервисного центра обладают профессиональным стажем ремонта и технического обслуживания сложных и прецизионных устройств, таких как дизельные двигатели, от 5 до 20 лет. Обращаясь к нам, заказчик может быть уверен, что его техника получит качественный ремонт, за разумные цены и полугодовую гарантию на произведенные работы.

Приглашаем пополнить ряды наших клиентов, компания CTG PARTS готова выполнить любые ваши заказы от самых простых и небольших до самых сложных и ответственных!

Наверх