8 (495) 602-02-12 8 (925) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 Заказать звонок 557-799-462 info@ctg-parts.ru

Каталог Свернуть

Запчасти Shantui

Запчасти Shantui

Запчасти Shantui

CTG PARTS приглашает к сотрудничеству организации, компании, частных лиц, занимающихся эксплуатацией техники производства Shantui.

Производитель разнообразной строительной и дорожной техники из Китая Shantui Construction Machinery Co., начал свою деятельность в 1980 г., с выпуска тяжелых строительных бульдозеров. Постоянно развивая номенклатуру производимой техники, проводя диверсификацию производства, компания Shantui в настоящее время выпускает широкий ряд изделий. Теперь в номенклатуре корпорации присутствуют не только бульдозеры, но и спецтехника для строительных и дорожных работ, бетоносмесительные устройства.

По объему выпускаемой продукции Shantui входит в число 50 крупнейших компаний мира. В Китае Shantui стал синонимом слова бульдозер. Продукция корпорации поставляется более чем в 120 стран мира. Годовой выпуск бульдозеров составляет более 7000 шт., что превышает объем производства аналогичной техники мирового лидера в этом сегменте американской компании Catrpillar. Ближайшая задача корпорации - увеличить выпуск бульдозеров до 10 000 шт., тогда 2 из 5 бульдозеров в мире будут с маркой Shantui.

Качество и надежность спецтехники с маркой Shantui также находится на уровне лучших мировых производителей.

Техника Shantui

Однако, не стоит забывать, что даже самая высококачественная, безотказная и производительная техника нуждается в своевременном техническом обслуживании, проведении планово-предупредительного ремонта (ППР), капитального ремонта, а иногда и в восстановительных работах. Все эти виды обслуживания технических устройств и механизмов требуют применения запчастей от оригинального производителя, а сами ремонты должны производиться на известных сервисных предприятиях с применением специального инструмента и приспособлений.

Наша компания CTG PARTS имеет большой опыт в удовлетворении спроса российских потребителей в деле поставки оригинальных деталей, узлов и агрегатов для спецтехники с логотипом Shantui. Наша логистическая служба готова в кратчайшие сроки - за несколько дней доставить на операционный склад в Москве любую номенклатуру запасных частей, временно отсутствующих на стеллаже в данный момент.

Менеджеры департамента продаж оказывают всевозможные консультационные услуги, помогают заказчику оптимизировать свой заказ, предлагают наивыгоднейшие цены. Мы работаем напрямую с производителем техники Shantu, и это помогает устанавливать на их продукцию одни из самых низких цен. Кроме того, наши постоянные заказчики пользуются системой скидок и различных вариантов оплаты заказанного, включая отсрочки платежей.

Сервисная служба проводит консультации по техническим вопросам обслуживания техники Shantui, включая on-line диалоги. Во многих сложных случаях наши специалисты готовы провести ремонт техники заказчика, качественно и достаточно бюджетно. Их успешный опыт ремонта и технического обслуживания измеряется годами. На все работы CTG PARTS предоставляет гарантию. Запчасти Shantui имеют гарантию производителя.

Сформированные заказы отправляются заказчику известными транспортно-логистическими компаниями такими как «ПЭК», «Байкал-сервис», «Деловые линии»., «DPD» и другими логистическими операторами в любую точку страны. Выбор перевозчика принадлежит покупателю. При желании покупатель может воспользоваться самовывозом.

Наша органзация CTG PARTS готова сделать все, что бы удовлетворить многогранные запросы наших покупателей, сделать сервис продаж и технического обслуживания - безупречным!

Бульдозер Shantui

Ждем вас!

Наверх