Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

запасные части амаз

29.04.2014

Один из известнейших автомобильных брендов не только на просторах Союзного Государства России и Беларуси или СНГ, но и во всем мире является МАЗ. Продукцию этого автозавода с удовольствием покупают и страны Евросоюза и Американского континента и Азии. И это не удивительно, так как МАЗовская продукция — это всегда высокое качество и гарантии бесперебойной работы. 
Сегодняшняя техника, которую выпускает МАЗ, в том числе и автобусы соответствуют жестким экологическим стандартам принятым В странах ЕС, а именно стандартам Euro-3,Euro-4, Euro-5!
Следует отметить, что пассажирская техника стала выпускаться на заводе МАЗ не так давно, а именно с 1995г. Однако не смотря на свой относительно небольшой срок с момента появления на рынке, сегодня число продажи автобусов МАЗ не уступают автобусам «Mersedes» и другим брендам. И если еще не так давно у большинства потребителей автопролдукции машины МАЗ стойко ассоциировались с седельными тягачами, бортовыми автомобилями, то уже сегодня автобусы МАЗ стали привычными для наших дорог.

Городские и с повышенной комфортностью междугородние автобусы, а также спецавтобусы сегодня колесят по самым разным маршрутам всего мира!
Конструкторы, дизайнеры и инженера завода создали по настоящему современные и комфортные автобусы, которые пассажиры ценят за их удобства. 
Оригинальный дизайн автобусов, а также их высокая надежность, качество и функциональность стали неотъемлемым атрибутом МАЗов, за который эти автобусы неоднократно удостаивались и удостаиваются высоких призов на проводимых автосалонах и спецвыставках. На сегодняшний день автобусы этого завода насчитывают пятнадцать моделей, выполненных в 100 различных исполнениях!
МАЗовские автобусы (АМАЗ) — это оригинальные находки, новаторские подходы, которые конструкторы реализовали в металле и пластике создав машины самого отменного качества.
Ультрасовременный дизайн, а также высокие теххарактеристики позволяют автобусам АМАЗ держать твердую позицию на рынке автомобильной техники!

Главная роль в процессе создания техники отдается прежде всего постоянному повышению качества продукции, а потому производитель постоянно ведет работу по техническому перевооружению производства. 
Все звенья единого производственного процесса продуманы и направлены на получение максимума результата!
Все это касается и запасных частей к автобусам МАЗ. Запасные части к АМАЗ — это надежность в эксплуатации и гарантия безопасности. Какими бы совершенными автобусы МАЗ не были, постепенно, в процессе эксплуатации какие-то их части выходят из строя. Но в этом нет ничего страшного! Так как практически все детали в этих машинах можно заменить. 

При осуществлении ремонтных работ по замене деталей следует помнить о том, что лишь детали, которые выпускает сам производитель отвечают всем требованиям безопасности! Контрафактные детали конечно дешевле, но они не гарантируют безопасность движения автобуса, в котором они будут установлены, так есть ли смысл их использовать? Поддельные детали не проходят соответствующих испытаний, не имеют надлежащей сертификации, а потому автобус с такими деталями превращается в «бомбу замедленного действия», когда не знаешь где «рванет», вернее оторвется, выскочит, соскочит, лопнет и т. д. Но все это можно избежать, если приобретать детали, которые выпущены на самом заводе МАЗ!
Другой вариант использования запасных частей к АМАЗам является приобретение и установка «родных» деталей, т. е. тех, которые выпускаются самим МАЗом, но которые уже были в эксплуатации на других машинах. Такие детали называются «бывшие в употреблении». 

Следует отметить, что в случае использования б/у деталей есть и свои плюсы и свои минусы. Плюсы заключаются в бесспорной более низкой цене (по сравнению с такими же, но новыми), а минус в том, что не известно, сколько же прослужила эта деталь и пройдет ли порог износоустойчивости. 

Одним словом покупателю предстоит самостоятельно решить вопрос о том, какие же из запасных деталей к АМАЗ ему придется приобретать. Но приобретая запасные части следует руководствоваться не только соображением экономической выгоды, но также и безопасностью пассажиров автобуса!

Возврат к списку