Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Запчасти для автобусов ЛиАЗ 5292

01.08.2014

Второго августа 1937 года в небольшом поселке Ликино начал свою работу завод, которому впоследствии суждено было стать лидером советского автобусостроения – это ЛиАЗ. Годы прошли, но и сегодня легенда советского автопрома – автобусы ЛиАЗ, по-прежнему остается той продукцией, которая пользуется спросом не только на рынке автобусов в странах Содружества Независимых Государств, но также и далеко за пределами нашего отечества.

    С конца пятидесятых годов ХХ века завод «ЛиАЗ» выпустил больше двухсот пятьдесят тысяч автобусов! Поэтому, не удивительно, что на наших дорогах, словно в музее или какой-нибудь выставке автотехники можно увидеть, без преувеличения, практически все модели автобуса ЛиАЗ, начиная от выпущенных в далеких пятидесятых годах, а также ЛиАЗов-677, «детей» автопрома шестидесятых, которые и сегодня довольно успешно эксплуатируются, и, заканчивая суперсовременными трехосными городскими автобусами ЛиАЗ-62хх.

   Специалистами завода большое внимание уделяется тем характеристикам автобуса, которые связаны с его эксплуатацией. Все современные автобусы ЛиАЗ отличаются своей надежностью, удобством для пассажиров и простотой обслуживания. 
Сегодня на Ликинском автозаводе установлено самое современное импортное оборудование, которое позволяет сделать весь процесс производства автобусов высокотехнологичным и гарантировать стабильно высокое качество продукции.
Ассортимент продукции автозавода ЛиАЗ сегодня значительно расширен по сравнению со всеми предыдущими годами, ведь завод выпускает даже школьные автобусы! Также инженера и конструкторы завода позаботились и о жителях крупных городов, в которых всегда присутствует интенсивные пассажиропоток. Именно для них конструкторы создали два замечательных автобуса: низкопольный ЛиАЗ 5292, а также ЛиАЗ 6212.

Конечно, обновлённые модели отличаются внешне от своих предшественников, но, тем не менее, они сохраняют тот свой неповторимый «стиль» и колорит, который свойственен именно автобусам этой марки. 

Сегодняшние ЛиАЗы – это кузова, изготовленные из высококачественного оцинкованного металла, подвергнутого специальной обработке против коррозии. Вообще следует отметить, что кузова ЛиАЗов – это гордость автозавода. Уникальная технология производства и обработки позволяет делать их такими качественными. 
Те кузова ЛиАЗов, которые изготавливаются «сварным» способом имеют хорошую жесткость и стабильность. И, конечно, автобусы ЛиАЗ имеют эстетичный внешний вид! Хотя красота не главное, ведь автобусы приобретаются не для того, чтобы на них любоваться! Главное для автобуса – это его характеристики, которые необходимы для обеспечения перевозки пассажиров.
Двигатели автобусов ЛиАЗ очень надежны! Конечно, двигатели отличаются в зависимости от модели автобуса, на которые они устанавливаются, но, тем не менее, каждый из двигателей, который устанавливается на автобусы ЛиАЗ при правильно соблюдаемых правилах эксплуатации, прослужат долгое время и полностью окупятся!

Благодаря рулевым системам оснащенных гидроусилителями, автобусы ЛиАЗ очень послушны в управлении и легко «отзываются» на действия водителя при совершении им маневрирования. Это особенно важно в городских условиях, когда водитель вынужден ехать в полотном транспортном потоке. 

Однако, как это не жаль, но ничего вечного не бывает. Стареет все, в том числе и техника. Постепенно детали автобусов изнашиваются, и возникает необходимость в его ремонте. Но, как говорится – это не конец света! Были бы запасные части! Вообще следует отметить, что необходимость периодического ремонта автобусов, впрочем, как и любой другой техники, рождает предложения на рынке запчастей к автобусам марки ЛиАЗ.

Сегодня многие компании предлагают самые различные запасные части к автобусам этой марки, но каково качество этих запчастей? Можно приобрести дешевые изделия, но сколько они прослужат? Тем более что применение таких некачественных деталей ставит под угрозу жизни пассажиров! 
Наша компания поможет Вам в решении вопроса приобретения качественных запчастей! Свяжитесь с нами, и Вы будете удивлены тем, насколько просто приобрести действительно качественные запасные части к автобусам ЛиАЗ.

Возврат к списку