Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Запасные части КАТЕРПИЛЛЕР

04.04.2014


Не так давно на отечественный рынок спецтехники пришел новый бренд — Caterpillar. Однако не смотря на то, что на рынке эта техника появилась совсем недавно, тем не менее она завоевывает все большую популярность. Еще бы! Репутация бренда Caterpillar формировалась годами! Поэтому сегодня всему миру известен этот производитель спецтехники, как постановщик качественного оборудования!

Долгие годы тесное сотрудничество клиента и производителя способствовали тому, что сегодня Caterpillar — это производитель с мировым именем. Если Вы приобрели технику Caterpillar Вы можете быть не только уверены в ее высоком качестве, но также и в том, что Вы получите ее полное сервисное обслуживание и техническую поддержку! Это очень важный момент, так как основой стратегии маркетинга компании Caterpillar, ее философии, является обслуживание той техники, которую заказчик приобрел у производителя. Caterpillar, как производитель гарантирует поддержку своего покупателя, в том числе и помогает с ремонтом машин, а также поставляет на авторынок запчасти. Все это позволяет поддерживать оборудование и технику от компании Caterpillar в прекрасном рабочем состоянии. 

Сегодня, на территории стран-участниц Содружества Независимых Государств, приобрести технику и оборудование компании Caterpillar не составляет никакого труда, также просто получить качественное обслуживание этой техники.
Что же сегодня выпускает Caterpillar и какие услуги можно получить приобретя технику этого производителя? Рассмотрим подробнее:

1. Машины.
Все машины Caterpillar отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, а потому приобретая такую машину Вы обзаводитесь надежным партнером не только в виде техники, но также и в лице самого производителя Caterpillar. С техникой Сaterpillar Вы всегда можете быть уверены в том, что ее производитель всегда прижет на помощь. Следует отметить, что компания Caterpillar заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с покупателями техники, а потому делает все необходимое для того, чтобы у заказчика были возможности для реализации всех тех преимуществ, которые заложены в той технике самим производителем. 
2. Двигатели и установки.
Компания Caterpillar занимается своевременным проведением техобслуживания, а такжеи планового ремонта техники покупателя, направленных на обеспечение безотказной и качественной работы тех силовых установок, которые произведены компанией, тоже касается и двигателей. Сегодня дилерская сеть Caterpillar осуществляет широкий спектр работ по техподдержке заказчика, а также выполняют все виды технического обслуживания и ремонтов продукции Caterpillar. Поэтому ваша техника всегда будет готова к работе!
3. Запасные части Caterpillar.
Вы стали владельцем машины Caterpillar? Можно Вас поздравить! Теперь Вы не только владелец техники всемирно известной компании, самое главное то, что Вы приобрели надежного помощника и партнера! Чтобы не случилось, какой бы серьезной поломка Вашей техники не была, Вы можете быть уверены в том, что запасные части на свою машину Caterpillar Вы сможете приобрести всегда!

Конечно, покупка машины Caterpillar предполагает приобретение особой техники, которая способна выдерживать максимальные нагрузки, но не смотря на всю их мощь и надежность ничего вечного нет, а потому поломки неизбежны. Кроме того, машины Caterpillar, собственно как и аналогичные машины других производителей имеют компоненты, со временен требующие замены. Это так называемые расходные материалы: ремни и фильтры, какие-то запасные части, которые испытывают дополнительные силовые нагрузки и от этого постепенно изнашиваясь приходят в негодность. Но ничего страшного в этом нет! Любую деталь можно всегда заменить, единственное о чем следует помнить, при покупке запасной части не стои гнаться за очевидной дешевизной, так как в таком случае существует риск приобретения фальсификата. Не смотря на то, что подделки гораздо дешевле оригинальных запасных частей Caterpillar, тем не менее их покупатель окажется в проигрыше, так как такие детали обязательно выйдут из строя и к тому же способны вызвать еще более тяжелые повреждения техники! Поэтому лучшим способом произвести замену детали вышедшей из строя будет лишь приобретение качественной оригинальной запасной части, а не подходящего или идентичного дубликата!

Возврат к списку