Контакты: 8 (495) 602-02-12; 8 (495) 510-77-48; 8 (800) 700-66-48; info@ctg-parts.ru ; ICQ - 557-799-462;
8 (495) 602-02-12 8 (495) 510-77-48 8 (800) 700-66-48 (по России)
557-799-462
info@ctg-parts.ru
Новости
8 (800)700-66-48
(по России)
8 (495) 602-02-12
557-799-462
info@ctg-parts.ru

Автозапчасти высокого качества для автобусов Волжанин, АМАЗ, ЛИАЗ и Mercedes-Benz

12.08.2013

         

              Если Вам необходимо заменить неисправные запчасти к автобусу АМАЗ, подобрать новую деталь к автобусу Волжанин, найти подходящую деталь к Mercedes-Benz или выбрать качественную замену неисправному элементу автобуса ЛИАЗ, то наша компания – это именно то, что Вам надо. У нас Вы сможете найти высококачественные автозапчасти ко всем автобусам вышеупомянутых производителей, независимо от года выпуска и модели транспортного средства. Приобретение запчастей у нашей компании позволяет осуществить замену поломки на качественные и прочные автозапчасти, которые позволят транспортному средству возобновить свою работу на долгое время. 

Однако, несмотря на качество сборки автобуса и условия производства, как и другим видам транспорта, отдельным элементам автобуса свойственно выходить из строя. При производстве различных средств передвижения, производители дают гарантии на определенный срок службы, т.е. определяют период надежной работы автомобиля или автобуса. Но, к сожалению, часто бывают случаи, когда неожиданная поломка происходит немного раньше или чаще, чем Вы могли бы предположить и на это есть несколько причин. 

Одним из главных аспектов, которые влияют на частоту возникновения неисправностей, являются непосредственные условия эксплуатации транспортного средства. Для начала стоит подчеркнуть состояние отечественного дорожного покрытия, которое негативно влияет на автобусы. Также стоит добавить, что отрицательное влияние на транспортные средства оказывают суровые погодные условия на территории нашей страны, где на смену проливным дождям приходят большие снегопады, что не может положительно сказывается на состоянии средства передвижения. К тому же, во время борьбы со снежной стихией, человеческий фактор косвенно влияет на работоспособность транспорта: посыпают дорожное покрытие солью, что влечет за собой ряд потенциальных неисправностей для всех видов автотранспорта. Помимо этого, не стоит удивляться, что автобусы Вашего автопарка часто подвергаются ремонту, если такой транспорт подвергается частой и большой нагрузке, которая превышает поставленные нормы. 

В том случае, если дело дошло до ремонта, появляется еще один аспект, от которого также зависит частота возникновения поломок. Таким аспектом является правильный выбор деталей для замены. Часто именно покупка некачественных автозапчастей влечет за собой более частые поломки, что в результате приводит к объемным денежным тратам. Лучше приобрести один раз качественную оригинальную деталь от проверенного производителя, чем часто тратить денежные средства. Материальные затраты, в последнем случае, необходимы не только для покупки новой запчасти, но и для платы за выполнение ремонтных работ. 

Многие автолюбители и владельцы автопарков считают, что содержание таких автобусов, как ЛИАЗ, АМАЗ, Волжанин и тем более Mercedes-Benz – это дорогое удовольствие. Действительно, как и большинство автобусов от других производителей, ремонт таких транспортных средств, требует немалых затрат, в зависимости от характера возникшей поломки. Скажем так, что замена неисправных тормозных колодок может обойтись не так дешево, как казалось с первого взгляда. Однако, стоит помнить о том, что покупая недорогие автозапчасти, Вы прежде всего сами того не понимая приближаете возникновение аналогичной неисправности в Вашем автобусе. Это повлечет за собой дополнительные материальные затраты, которые превысят общую стоимость качественной детали, не говоря о том, что заменяя поломку более дешевым элементом Вы рискуете жизнью пассажиров автобуса. Ведь каждая составляющая конструкции автобуса, даже самая незначительная, влияет на работу транспортного средства. Не стоит делать свой выбор в пользу дешевизны, необходимо отдавать предпочтение автозапчастям от заводов-производителей автобусов или проверенным на опыте производителям качественных деталей. 

Приобретение автозапчастей к автобусам Волжанин, АМАЗ, ЛИАЗ, Mercedes-Benz у нас – это действительно верное решение. Наши специалисты помогут Вам подобрать качественную деталь для конкретного автобуса, учитывая его модель, год выпуска и характерные особенности производства. Если Вам нужно найти новую коробку передач для Mercedes-Benz, подобрать замену неисправной системе охлаждения для автобуса Волжанин, заменить рулевое управление в автобусе ЛИАЗ или найти качественное сцепление для АМАЗ, то мы с удовольствием оперативно отреагируем на Ваш запрос и поможем Вам в этом кропотливом деле. Как результат, транспорт Вашего автопарка сможет в короткие сроки приступить к полноценной и долгосрочной работе.

Возврат к списку